Fils d'actus

Menu Gourmand AOUT

Menu Gourmand

menu carte

25 €

 

deux plats, fromage ou dessert

 

Duo de bœuf Wagyu et porcheta montagna, caperons... 18 €

ou

Filets de rougets servis froids comme à l'escabèche... 17 €

ou

Pâté en croûte façon Richelieu au canard... 12 €

 

°°°°°

Truite fario d'Auvergne, rôtie à l'ancienne... 18 €

ou

Faux filet de boeuf snacké, sauce de l'Aubergiste... 19 €

ou

Filet mignon de porc toasté et rôti à la pancetta... 16 €

 

°°°°

Duo de Saint Nectaire et Bassoise aux artisons... 8 €

ou

Tartelette au chocolat, Tiramisu, Baba au rhum,

fruits du moment, Cévenol... 7 €

ou

Glaces... 5 €

tous nos prix sont ttc et service compris

Restauration relativement rapide

Restauration relativement rapide

 

Nos suggestions

 

Assiette de salaisons d'ici et d'ailleurs

servie avec une salade : 18 €

jambon sec, saucisson, saucisse sèche, terrine, coppa di Parma, chorizo et autre

 

Mezzé de l'Aubergiste : 18 €

aubergines rôties, boulettes de maïs, félafel, tomates et oignons confits, divers houmous, artichauts des Pouilles, terrine

 

Carpaccio de bœuf de montagne ma façon : 18 €

servi avec une salade ou légumes du jour

 

Salade du berger

salade de salaison, fromage d'Auvergne, cerneaux de noix : 18 €

 

Plat chaud

 

Le «Burgé alti ligérien» sandwich sans pain : 18 €

galettes de pomme de terre, steak haché de Salers, poitrine roulée, oignons confits, pélardon rôti ; servi avec salade ou légumes du moment

 

Nos prix s'entendent plat et dessert

tous nos prix sont ttc et service compris